Грузия восстановила свой довоенный потенциал, заявил Лавров

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Грузия восстановила тот военный потенциал, который имела до начала конфликта в августе 2008 года. Об этом глава МИД России Сергей Лавров заявил на пресс-конференции по итогам Совета Россия - НАТО. "Это серьезнейшая проблема, - отметил он. - Вооружения продолжают поступать, причем, по некоторым оценкам, довоенная способность, довоенный потенциал грузинских вооруженных сил уже восстановлен.

Вооружения поступают во многом наступательного характера. Надеюсь, все понимают, насколько рискованно вооружать этот режим. Сегодня мы об этом подробно с нашими партнерами по Совету Россия - НАТО говорили". В Брюсселе завершилось первое после конфликта на Кавказе заседание Совета Россия-НАТО. По итогам встречи министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что переговоры прошли конструктивно и завершились конкретными результатами, в частности, в области безопасности и военно-технического сотрудничества России и НАТО, сообщается на сайте "Вести".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase