Грызлов: "Единая Россия" будет стоять на страже Конституции

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Спикер Государственной Думы, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов в очередной раз подтвердил, что "единороссы" выступают за неприкосновенность Конституции в связи с предложениями внести в нее изменения по третьему сроку президента, сообщает "Интерфакс".

"Я неоднократно заявлял, что конституционное парламентское большинство в лице "Единой России" будет стоять на страже действующей Конституции", - сказал Грызлов на заседании Государственной Думы в среду.

На сегодняшнем заседании член фракции "Справедливая Россия" Валентин Варенников вновь поднял вопрос о третьем президентском сроке Путина. Он заявил, что выступает с инициативой о продлении срока пребывания у власти действующего президента.

"Я в апреле и в мае вносил соответствующее предложение на Совет палаты, но получил отрицательный ответ. Я предлагаю поручить Совету сформировать рабочую депутатскую группу с равным представительством от всех фракций с тем, чтобы она в июне представила свои предложения о продлении пребывания Владимира Путина на посту президента", - сказал Варенников.

Отвечая ему, Грызлов сказал: "Мы изучим Ваш вопрос, обсудим его на Совете".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase