Грызлов: "Единая Россия" - за развитие частно-государственного партнерства

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  "Единая Россия" принципиально выступает за развитие частно-государственного партнерства. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, об этом заявил сегодня председатель партии, спикер Госдумы Борис Грызлов, выступая с докладом на 8-м съезде "Единой России".

"Государство создает инфраструктуру, а бизнес строит производство. Именно такой подход должен применяться по всей стране", - подчеркнул Грызлов.

По его словам, один из вызовов, который стоит перед страной, - развитие инфраструктуры, острый дефицит железных и автомобильных дорог, портовых мощностей, возможности космической навигации. "Безусловно, мы будем наращивать усилия государства, увеличивать финансирование, - подчеркнул Грызлов. - Однако масштаб задач здесь таков, что решить их за счет одного лишь бюджета просто невозможно".

Поэтому, подчеркнул лидер партии, единороссы "принципиально выступают за развитие частно-государственного партнерства, за привлечение негосударственных инвестиций".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase