Гус Хиддинк посоветовал англичанам не питать надежд

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк посоветовал англичанам не питать надежд на выход их национальной команды в финальный турнир чемпионата Европы-2008 по футболу.

Он выразил твердую уверенность в победе российской сборной в предстоящем отборочном матче с командой Израиля.

Англичане могут выйти в финальную часть лишь в том случае, если победят в своей последней встрече сборную Хорватии, а россияне не смогут выиграть у израильтян и андоррцев...

Хиддинк же заявил: "Мы знаем, что команду Израиля победить в ее домашнем матче сложно, однако мы уверены в этом. Победа над сборной Англии сильно укрепила наш настрой, и мы поедем в Израиль, чтобы забивать голы".

Известный английский футбольный тренер сэр Бобби Робсон выразил в заметке в этой же газете опасение, что "тщательное планирование" Хиддинга не оставит шансов англичанам на попадание на ЧЕ-2008. «Разговаривал с моим хорошим другом Хиддинком на минувшей неделе, и, к большому сожалению для Англии, он не оставил ни одного камня нетронутым, пытаясь окончательно уничтожить в предстоящую субботу наши шансы на ЧЕ», - подытожил Робсон, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase