Игорь Смолькин уходит с поста главы инвестиционного блока МДМ-банка

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

МДМ-банк объявил сегодня о ряде изменений в составе высшего руководства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Игорь Смолькин уходит с поста руководителя инвестиционного блока. Сергей Бабаян, руководитель департамента торговли и продаж на рынке долговых обязательств, будет назначен и.о. руководителя инвестиционного блока. Он будет работать в тесном сотрудничестве с руководителем инвестиционно-банковского департамента Никитой Ряузовым. Бабаян и Ряузов войдут в состав правления МДМ-банка после утверждения их кандидатур Банком России.

Также заместитель председателя правления и руководитель корпоративного блока МДМ-банка Тимур Авдеенко покидает свой пост в связи с тем, что принятая в настоящее время новая долгосрочная стратегия банка требует принятия столь же долгосрочных обязательств, чего он в данный момент не может гарантировать. Вопрос о новом руководителе будет решен в ближайшее время.

Председатель правления МДМ-банка Мишель Перирен заявил: "Мы формируем окончательное видение наших долгосрочных стратегических задач и ожидаем от нашего ключевого управленческого персонала как общего взгляда на наши ценности, так и долгосрочных обязательств. Мы работаем над тем, чтобы акцент на качестве услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам, стал всеобщим приоритетом, особенно с учетом того, что предпочтения наших клиентов меняются с течением времени. Кроме того, нам нужно стимулировать новые таланты в банке к активному участию в работе над реализацией новой стратегии".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase