"Ижмаш" планирует вдвое увеличить поставки боевого стрелкового оружия за рубеж

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ОАО "Ижевский машиностроительный завод" ("Ижмаш") в ближайшее время планирует увеличить в два раза поставки боевого стрелкового оружия за рубеж, заявил в понедельник гендиректор предприятия Владимир Городецкий, передает РИА "Новости".

"В сегменте боевого стрелкового оружия "Ижмаш" обеспечивает до 90% поставок этого оружия за рубеж. Объемы поставок мы увеличим в два раза", - сказал Городецкий.


По его словам, в настоящее время идет контрактная работа. "Мы способны это сделать и сделаем", - заявил гендиректор "Ижмаша", отметив, что срок увеличения поставок зависит от подписания контрактов заказчиками. По словам Городецкого, в настоящее время предприятие выполняет контракты с 15 странами.


В понедельник состоялась встреча гендиректора "Ижмаша" с журналистами, посвященная 200-летию ижевского оружия и 60-летию создания автомата Калашникова. В Удмуртской республике с 3 по 9 августа проходят официальные мероприятия, посвященные двум юбилеям.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase