"Интегра" открывает представительства в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Украине и Туркмении

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Группа компаний "Интегра" объявила об открытии ряда представительств в странах СНГ, в частности, в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Украине и Туркменистане.

Как сообщается в пресс-релизе компании, "Интегра" также подала документы в соответствующие госорганы Туркмении на регистрацию представительства в этой республике.

Целью открытия сети представительств "Интегры" является создание условий для динамичного и сбалансированного развития бизнеса Группы в регионах стратегического интереса: Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, на Украине и в Туркмении; поддержка бизнес-единиц "Интегры", представленных на рынках СНГ; продвижение всего комплекса услуг, оказываемых предприятиями, "Интегры"; выполнение маркетинговых и представительских функций.

В отличие от бизнес-единиц, представительства не будут осуществлять коммерческую деятельность.

Руководство "Интегры" подчеркивает, что наряду с Россией страны СНГ являются приоритетным направлением развития бизнеса, и в этом смысле открытие представительств полностью вписывается в заявленную ранее руководством стратегию развития Группы, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase