Интервью с участниками "Фабрики": Карина Ломакина

Расскажите друзьям

Продюсерский центр "MASTER MUSICALS"

Карина Ломакина и продюсерский центр «MASTER MUSICALS» более двух лет работали над своим первым проектом – мюзиклом «Рукопись Мастера», притчей о Любви и Вере, и буквально взбудоражили театральный мир смелой и неожиданной трактовкой самого загадочного романа  – «Мастер и Маргарита». Первую страницу в истории мюзикла по черновикам мирового бестселлера М. Булгакова  написал лично Председатель Правительства РФ Владимир Путин. Именно его поддержка открыла команде молодых профессионалов путь к успеху.

Новостной сюжет федерального канала НТВ, где Владимир Путин подписывает соглашение с продюсером Кариной Ломакиной о поддержке в реализации проекта – мюзикл «Рукопись Мастера» по черновикам романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита» 

«Лучший проект России», «Тамбовское театральное Сколково», «Премьера года», –  вот лишь немногие титулы, которыми по праву может гордиться «MASTER MUSICALS».
 
Официальный трейлер к мюзиклу «Рукопись Мастера»  
 

Карине Ломакиной удалось завоевать расположение таких партнёров как Администрация Президента РФ, Администрация Тамбовкой области, компания «Stage Entertainment». Мюзикл «Рукопись Мастера» поддержали более 50 компаний, аудитория проекта превысила 100 000 человек!

 Но, как признаётся сам продюсер, всё это – только начало. Карина выдвигает на «Фабрику Успеха» свой новый проект  мюзикл о цирке по новелле известного российского писателя: «Мы хотим создать музыкальное шоу, основанное на истории, которая будет понятна каждому: о Семье, о Любви, о Добре, об искушениях Судьбы. Участие в таком ярком и перспективном проекте как реалити-шоу «Фабрика Успеха» заставляет мобилизовать все силы и энергию. Желание получать новые знания, контакты, перспективы развития,  стоит на первом месте. Я возлагаю большие надежды на тот результат, который я смогу получить от участия в «Фабрике Успеха» – признается продюсер.

Как известно, инвестиции в культуру неизменно увеличивают паблицитный капитал компании и у продюсерского  центра  «MASTER MUSICALS» есть достойное предложение для своих будущих партнёров. 

Готовы ли вы ради реализации своего проекта работать год вообще без зарплаты?

Готова, но только один раз. Работе над постановкой мюзикла «Рукопись Мастера» я посвятила 1.5 года своей жизни. За все это время я ни получала зарплаты, у меня не было выходных и отпусков.

Вы думаете, я хоть на секунду пожалела о своем поступке? Нет!  Я получила опыт, знания, контакты  и признание. Согласитесь, не плохая компенсация. А вообще, для того чтобы работать год без з/п нужно иметь мощную мотивацию и дополнительный доход.

На что вы готовы пойти ради победы?

Я готова делегировать свою основную работу  привлеченным специалистам и посвятить время изучению программы MBA. На данный момент это очень дорогая для  меня цена.  После реализации первого проекта  продюсерский центр «MASTER MUSICALS» получил государственный заказ на организацию трех крупных мероприятий международного уровня.

Кто первый поверил в вашу идею и сказал, что у вас все получится?

Первый человек, который поверил в мой проект, стал премьер-министр Российской Федерации – Владимир Путин.

Думали ли вы, чем ваша идея поможет человечеству?

Глядя на то, как люди во время просмотра мюзикла «Рукопись Мастера»  плакали, как благодарили авторов музыки и либретто, за ту частичку света и добра которую они подарили. Думаю да! Наши дети растут на продукте массового потребления, а он  как правило первостепенно преследует цель извлечения прибыли, а не пропаганду жизненных ценностей.

Достаточно ли хорош ваш проект, чтобы требовать больше, чем вам предлагают?

А что собственно предлагают?

С кем нужно дружить, чтобы быть успешным?

Со мной!



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase