Архив rb.ru

К концу недели в Москву придет похолодание

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Москвичей ожидает похолодание до восьми градусов мороза к пятнице, 15 февраля, говорится в сообщении Гидрометцентра России.

К концу недели в Москву придет похолодание


"Во вторник и среду в Москве сохранится теплая для февраля погода. Так, во вторник днем в городе ожидается облачная с прояснениями погода, вероятность осадков небольшая, температура воздуха будет колебаться от минус одного до плюс одного градуса, по области столбики термометра покажут от минус трех до плюс двух градусов", - отмечается в сообщении.

В среду в столице местами возможен небольшой снег. Температура ночью опустится до пяти-семи градусов мороза, по области - до минус девяти. Днем в городе будет ноль-два градуса мороза, по области - от плюс одного до минус четырех. При этом в московском регионе сохранятся условия для образования гололедицы, наледи и сосулек, предупреждают синоптики.

В четверг в столице еще похолодает. Столбики термометра ночью и днем в Москве покажут три-пять градусов ниже нуля, по области могут опуститься до семи градусов мороза. К пятнице мороз окрепнет. По прогнозам синоптиков, москвичей ожидает облачная с прояснениями погода, временами возможен снег. "Температура ночью будет от минус шести до 11 градусов мороза, днем - не выше минус трех-восьми градусов", - говорится в сообщении.

В субботу, 16 февраля, температура ночью в столице составит минус 11-16 градусов, днем от минус семи до минус 12 градусов мороза. Возможен небольшой снег, передает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter