Кадыров: международный терроризм проиграл войну в Чечне

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Война в Чечне велась с международным терроризмом, а не с представителями какого-либо народа или религии, заявил президент республики Рамзан Кадыров во вторник на встрече с послами мусульманских государств, сообщает РИА "Новости".

"Мощные силы, которые были настроены враждебно по отношению к России, умело использовали чеченскую касту в своих геополитических играх и хотели развалить Россию, но это им не удалось", - сказал Кадыров.

По его словам, Чечня является сейчас и останется полноправным субъектом Российской Федерации. "Эту убежденность чеченского народа поддерживал и мой отец - Ахмад-хаджи Кадыров", - сказал глава республики.

Кадыров отметил, что после победы над международным терроризмом Чечня объявила войну разрухе и нищете.

"Сегодня восстанавливается не только разрушенное, но и строится новое жилье, больницы, школы. Мы делаем все, чтобы на чеченской земле не осталось следов войны... Приезд послов мусульманских стран в Чечню является ярким примером того, как могут вместе решать вопросы государства, заинтересованные в добрососедских отношениях", - сказал он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase