Кандидаты в олимпийскую сборную России получат специальные удостоверения

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Кандидаты в олимпийскую сборную России, которая выступит на Играх 2008 года в Пекине, получат специальные удостоверения от Олимпийского комитета России (ОКР). Как сообщает пресс-служба ОКР, это произойдет во время очередного ежегодного Олимпийского собрания 18 декабря.

"Предстоящее Олимпийское собрание будет отличаться одной особенностью: впервые в практике подобных форумов среди участников будет большая группа действующих спортсменов. Это капитаны сборных команд России, которым предстоит летом выступать в Пекине, среди них Елена Исинбаева, Бувайса Сайтиев, Хасан Бароев, Алина Кабаева, Елена Замолодчикова и другие. Из рук президента ОКР Леонида Тягачева они получат для членов своих команд комплекты удостоверений и значки кандидатов в олимпийскую команду 2008 года, это хороший новогодний подарок, который наши потенциальные олимпийцы сделали сами себе", - рассказал генеральный секретарь ОКР Юрий Юрьев.

В повестке дня Олимпийского собрания - три вопроса: подготовка к Играм ХХIХ Олимпиады в Пекине, начало этапа практического осуществления проекта "Сочи-2014" и продвижение заявки Москвы на право проведения летних юношеских Олимпийских игр 2010 года.

"В собрании примут участие представители всех ветвей российского спортивно-физкультурного и олимпийского движения - от физкультурно-спортивных организаций, от субъектов Российской Федерации, от всероссийских федераций по олимпийским и неолимпийским видам спорта, олимпийских академий, главные тренеры сборных команд страны, а также представители государственных и общественных организаций, вносящих вклад в олимпийское движение России", - сказал Юрьев, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase