Каток обрушился на Красной площади, есть пострадавшие

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Два человека пострадали при обрушении конструкции катка на Красной площади в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Сегодня при возведении катка на Красной площади рядом с ГУМом произошло обрушение металлических конструкций", - уточнил он. Двое рабочих с травмами госпитализированы. Причины ЧП устанавливаются.


http://www.mosinform.ru

В этом году каток открывается уже в пятый раз. Москвичи и гости столицы смогут встретить здесь Новый Год и Рождество, отпраздновать Татьянин день и День влюбленных, поучаствовать в различных конкурсах и розыгрышах призов. "С утра и до позднего вечера каждый желающий сможет не только покататься на коньках, но и полюбоваться театрализованными ледовыми представлениями, получить мастер-класс от звезд российского фигурного катания, встретить много интересных людей и настоящих звезд, полюбивших один из самых эмоциональных зимних досугов", - говорится в сообщении организаторов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase