"КД авиа" приостановила продажу билетов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Калининградская авиакомпания "КД Авиа", которая может в любой момент прекратить операционную деятельность в связи с задолженностями перед лизингодателями, топливозаправочными фирмами, службами аэронавигации и аэропортами России и Европы, приостановила продажу билетов, сообщили РИА Новости в компании.

Билеты на рейсы невозможно купить ни в кассах, ни через сайт. На сайте в разделе, где продают билеты пропала кнопка "найти" билет. "Да, билеты на рейсы "КД авиа" купить невозможно", - сказал РИА Новости сотрудник касс в аэропорту "Домодедово".

Накануне в Росавиации от "КД авиа" поступила телеграмма о возможном прекращении деятельности. О сроках возможной приостановки не уточняется. Премьер-министр РФ Владимир Путин в июле заявлял, что правительство РФ выделит Калининградской области 4 миллиарда рублей для внесения в уставный капитал "КД Авиа" с целью решения ее финансовых проблем. Администрация Калининградской области обязалась предоставить "КД Авиа" бюджетные гарантии примерно на 250 миллионов рублей для погашения долгов по зарплате.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase