"КД авиа" приостановила продажу билетов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Калининградская авиакомпания "КД Авиа", которая может в любой момент прекратить операционную деятельность в связи с задолженностями перед лизингодателями, топливозаправочными фирмами, службами аэронавигации и аэропортами России и Европы, приостановила продажу билетов, сообщили РИА Новости в компании.

Билеты на рейсы невозможно купить ни в кассах, ни через сайт. На сайте в разделе, где продают билеты пропала кнопка "найти" билет. "Да, билеты на рейсы "КД авиа" купить невозможно", - сказал РИА Новости сотрудник касс в аэропорту "Домодедово".

Накануне в Росавиации от "КД авиа" поступила телеграмма о возможном прекращении деятельности. О сроках возможной приостановки не уточняется. Премьер-министр РФ Владимир Путин в июле заявлял, что правительство РФ выделит Калининградской области 4 миллиарда рублей для внесения в уставный капитал "КД Авиа" с целью решения ее финансовых проблем. Администрация Калининградской области обязалась предоставить "КД Авиа" бюджетные гарантии примерно на 250 миллионов рублей для погашения долгов по зарплате.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase