Архив rb.ru

Киевское "Динамо" разгромило "Спартак" в "Лужниках"

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова
Киевское "Динамо" разгромило "Спартак" в "Лужниках"

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов в ближайшее время может быть отправлен в отставку. Вчера московский клуб потерпел разгромное поражение от киевского "Динамо" в первом матче противостояния за выход в групповой этап футбольной Лиги чемпионов - 1:4.

После первого тайма "Спартак" проигрывал киевлянам со счетом 1:2. В перерыве матча состоялся телефонный разговор нового генерального директора "Спартака" Валерия Карпина с владельцем столичного клуба Леонидом Федуном, в ходе которого Карпин поставил вопрос о немедленной отставке Станислава Черчесова, пишет газета "Спорт-Экспресс".

Однако сам наставник московского клуба заявил, что не собирается уходить в отставку. Черчесов пояснил, что не уйдет в отставку, так как "порядочные люди должны уметь держать удар и исправляться". По мнению наставника спартаковцев, таких "ударов" может быть несколько - "и пять, и даже больше".

Как пишет "Коммерсант", в прошлом году "Спартак" был еще довольно крепок, а киевское "Динамо" влачило жалкое существование в Лиге чемпионов (+0=0-6, 4:19) и чемпионате Украины, но самые популярные клубы СНГ поменяли своих тренеров почти одновременно. Вчера все видели разницу в плодах работы Станислава Черчесова в "Спартаке" и Юрия Семина в киевском "Динамо". "Спартак" проиграл дома 1:4, и в Лигу чемпионов он, как и в прошлом году, не попадет, что обойдется команде в неполучении от UEFA примерно 7 млн евро.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Захарова ответила Быкову на иронию о НФЛ: "Дворовый стиль был задан вами"
  2. 2 Новые аресты начались по делу о коррупции в FIFA
  3. 3 Все голы финального матча "Барселона" - "Севилья" за Суперкубок УЕФА. ВИДЕО
  4. 4 Алишер Усманов помог РФС миллиардом рублей
  5. 5 Совет успешного человека
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше