Ко взрыву во Владикавказе причастны международные террористические организации

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Установлена причастность к взрыву маршрутки во Владикавказе международных террористических организаций, сообщил в четверг председатель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ Александр Бортников на совещании с руководителями антитеррористических комиссий в регионах Центрального округа. "Установлена причастность к совершению данного преступления бандподполья, связанного с международными террористическими организациями. Ведется розыск конкретных лиц, являющихся организаторами данного преступления", - сказал Бортников.

Глава НАК также сообщил, что при расследовании взрывов, совершенных в этом году на Черноморском побережье Краснодарского края, сотрудники правоохранительных органов задержали троих подозреваемых в их организации. "Органами безопасности и правопорядка продолжается проведение операций по нейтрализации бандгрупп в Южном федеральном округе", - отметил Бортников.

Взрыв на остановке во Владикавказе произошел 6 ноября, погибли 12 человек и террористка-смертница, пострадали около 40 человек, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase