Кокойты неправильно поняли, Южная Осетия не собирается входить в состав России

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Лидер Южной Осетии Эдуард Кокойты сделал прямо противоположное заявление. В начале он заявил, что республика намерена стать частью России, объединившись с Северной Осетией, и после того, как дословные цитаты из его заявления были растиражированы всеми мировыми агентствами, в интервью агентству "Интерфакс" он дезавуировал свои слова. Кокойты заявил, что Южная Осетия не собирается отказываться от своей независимости и входить в состав России. Он ссылается на то, что его неправильно поняли.

"Видимо, меня неправильно поняли. Мы не собираемся отказываться от своей независимости, доставшейся нам ценой колоссальных жертв, и Южная Осетия не собирается входить в состав России", - заявил Э. Кокойты "Интерфаксу" в четверг, пишет Финмаркет.

Однако ранее по тому же агентству "Интерфакс" слова Кокойты звучали так: "Да, безусловно, мы войдем в состав России и не собираемся делать какую-то независимую Осетию, потому что исторически так сложилось - наши предки сделали этот выбор", сообщает Эхо Москвы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase