Кортеж официальной делегации Китая попал в ДТП в Ялте, есть жертвы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Ялте сегодня утром попал в аварию кортеж официальной делегации Китая. Как сообщили ИТАР-ТАСС в следственном отделе по расследованиям ДТП Ялтинского горуправления МВД, пострадали шесть иностранцев, в том числе один человек из числа китайской делегации. По предварительной информации, один из "Мерседесов" кортежа столкнулся с "ВАЗ-2107". В результате удара водитель "Жигулей" погиб на месте, шесть человек пострадали. Официальной информации о причинах аварии пока нет. Известно, что кортеж иностранной делегации сопровождал патруль ГАИ.

Начато расследование ДТП.

Делегация КНР во главе с членом Политбюро ЦК КПК, секретарем Шанхайского партийного комитета КПК Юй Чжэншэном в ходе своего визита на Украину прибыла в Крым 22 сентября для встречи с руководством автономии. Главный вопрос, который обсуждался сторонами, - размещение в Феодосийской судостроительной компании "Море" китайского заказа на изготовление судов на воздушной подушке.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase