КрасЭйр планирует выпустить рублевые CLN на общую сумму до 3 млрд. рублей

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии» (КрасЭйр) планирует выпустить рублевые CLN на общую сумму до 3 млрд. рублей под обеспечение, предоставленное компаний ООО «ЭйрЮнион», говорится в сообщении компании.

Предпологается, что срок обращения выпуска составит 3 года, погашение будет производиться равными траншами в течение срока обращения выпуска. Компания планирует направить привлечённое финансирование на замещение части существующего кредитного портфеля.

Организаторами выпуска «КрасЭйр» назначила АБ «Газпромбанк»(ЗАО) и Инвестиционную группу «Русские Фонды».

ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр») входит в российский авиационный альянс AiRUnion. Альянс был создан в 2005 году. По итогам 2005 года по объему перевезенных пассажиров он занял третье место в России. В состав альянса помимо «КрасЭйр» входят авиакомпании «Домодедовские авиалинии», «Омскавиа», «Самара» и «Сибавиатранс». В мае 2007 г президент России Владимир Путин подписал указ о создании на базе альянса объединенной авиакомпании «ЭйрЮнион» и включении ее в перечень стратегических предприятий.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase