Кремль может снять КПРФ с выборов

Расскажите друзьям

Партия спикера Совета Федерации Сергея Миронова готовится к масштабной интеграции в свои ряды лучших людей соперничающих структур: ЛДПР и КПРФ, передает РИА "Новости" со ссылкой на "Независимую газету".

Конкретный план по был предложен, как пишет газета, на недавней встрече лидера «Справедливой России» с членами его думской фракции.

Источник газеты в партии «Единая Россия», сославшись и на одного из приближенных Миронова, и одновременно на представителя Кремля, пожелавшего остаться неназванным, привел слова спикера: «Я обещаю сделать все возможное, чтобы объединить ЛДПР и КПРФ со «Справедливой Россией» и на базе этой коалиции создать вторую сильную партию власти».

В Думе факт встречи подтвердили. Источник во фракции СР сообщил также, что больший удар придется по коммунистам. Миронов дал задание партийцам в регионах - выйти на активистов КПРФ, пытаясь переманить их в свои структуры.

По данным источника, в Кремле готовится масштабное наступление на КПРФ - вплоть до снятия партии с выборов. Что будет выгодно не только СР, теряющим главного конкурента на левом фланге, но и «медведям». Очевидно, именно этим объясняются настойчивые призывы Миронова к рядовым коммунистам, считает источник газеты.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase