Ксения, менеджер по продажам, 32000 рублей

Расскажите друзьям

Менеджер по продажам, компания-дистрибьютор периодических изданий, 26 лет, Москва

Полтора года проработала менеджером по поставкам в одной самарской розничной книжной сети. Потом перебралась в Москву и стала работать менеджером по продажам в столичном издательстве. Сейчас уже около года являюсь менеджером по продажам в крупнейшей в Москве оптовой компании, занимающейся дистрибуцией периодических изданий. Оклад – 24 000 руб., плюс при выполнении месячного плана выплачивается бонус в размере 8 000 руб. За последние полгода бонус получала пять раз, значит, я неплохой "продажник". 

Социальный пакет традиционный по ТК. А вот больничный оплачивают, кстати, на 100%. Отпуск – и вовремя, и без проблем. Задержки зарплаты никогда не было вообще. Подчиняюсь непосредственно начальнику отдела региональных продаж.  

Работаю четко, как часы, с 10 до 18 часов, без задержек в неурочные часы. Суббота и воскресение – законные выходные. Добираться до работы в центр столицы легко: дорога занимает 25 минут, от метро – 5 минут. Офис у компании собственный, технически хорошо оснащенный.  

Коллектив очень дружный. Постоянно проводятся какие-нибудь корпоративные вечера, которые проходят хоть и в собственном офисе, зато по организации и шикарности на все сто процентов. 

Что касается перспективы роста, то она была, да мне оказалась некстати в виду моего "особого" положения. Готовлюсь стать матерью. Отношение ко мне сейчас не то что хорошее, а даже еще более внимательное и бережное. Предлагают даже пересадить с пятого этажа, где находится наш отдел, на первый этаж, если мне будет тяжело подниматься. Начальник сам недавно стал папой, поэтому отпускает, например в больницу, без проблем. Надо – иди. Уже декрет стали рассчитывать. И есть возможность работать на дому ))).

Вакансии менеджеров по продажам на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase