Архив rb.ru

Легкие морозы сохранятся в Москве до середины следующей недели

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова

Легкие морозы и небольшой снег сохранятся в столице и Подмосковье как минимум до середины следующей недели, а после могут смениться более теплой погодой, рассказал РИА Новости в пятницу генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

Легкие морозы сохранятся в Москве до середины следующей недели


"Для ноября характерна смена волн холода и тепла, поэтому и в последнем осеннем месяце в московском регионе вполне могут быть относительно теплые дни. Вместе с тем, пока никакого серьезного потепления мы не видим", - отметил Ляхов.

По его словам, в ближайшие выходные и как минимум до середины следующей недели в столице установится морозная погода: по ночам столбик термометра будет опускаться до отметок минус 4-9 градусов, а в дневные часы будет теплее - ноль-минус 5 градусов.

"Значительных осадков не предвидится, но местами может идти небольшой дождь или снег. В день снега может выпадать около одного сантиметра", - сказал гендиректор Гидрометеобюро.

Во второй половине следующей недели в столице может установиться плюсовая температура, но о том, насколько тепло будет в городе, говорить пока рано, добавил Ляхов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter