Лидер партии: СПС подвергается информационной атаке

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Лидер "Союза правых сил" Никита Белых заявил, что на партию ведется планомерная информационная атака с целью не пустить ее в Госдуму, выборы в которую состоятся 2 декабря.

"Становится очевидным, что тратятся большие деньги на то, чтобы дискредитировать СПС в глазах избирателя", - сказал Белых в пятницу на пресс-конференции в Москве.

В качестве примеров он привел ситуацию с проведением в Москве рядом политических организаций митингов против СПС и появление в СМИ большого количества негативных публикаций о партии. Также, по его словам, в Омске и Красноярске были арестованы тиражи партийной газеты, во Владивостоке в зале, где должен был выступать один из лидеров партии Борис Немцов, был разлит фенол, а в десятках городов распространялись дискредитирующие СПС листовки.

"Это свидетельствует о том, что нас боятся", - сказал Белых.

Такое отношение к СПС, по мнению лидера партии, связано с тем, что у демократов есть реальные шансы пройти в Госдуму и они представляют собой единственную оппозиционную силу, которая высказалась против "плана Путина".

"Наша задача заключается в том, чтобы тот скрытый протест в обществе получил свое проявление на избирательных участках", - отметил лидер СПС, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase