Лидеры СПС проголосовали на выборах в Госдуму

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Лидер партии "Союз правых сил" Никита Белых и второй номер федеральной тройки партии Борис Немцов проголосовали на выборах в Госдуму на избирательном участке №40 в Москве.

В школу №532 на Пятницкой улице, где расположен избирательный участок, лидеры СПС прибыли вдвоем и, по их признанию, в хорошем настроении. Белых поставил отметку в бюллетене и опустил его в белую непрозрачную урну для голосования, отметив, что может открыто сказать, как он проголосовал.

Немцов прибыл на участок со своим сыном Антоном. Политик заявил, что голосовал за успех России.

Голосование на избирательном участке проходит в спокойной обстановке. Люди приходят в основном семьями вместе с маленькими детьми. Молодые люди предпочитают голосовать в окружении друзей, как правило по два-три человека. Пенсионеры, которые составляют большую часть избирателей, голосуют по одному или по два человека.

По словам Немцова, от партии СПС работают около 100 тысяч наблюдателей по всей стране. Он также отметил, что СПС будет координировать свои действия в отношении наблюдателей вместе с Коммунистической партией. Лидер СПС выразил мнение, что наблюдателей "все-таки недостаточно", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Hackers ::TestUp & Demo Day
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase