LionOre пересмотрит предложение "Норникеля" о покупке акций компании

Расскажите друзьям

Совет директоров канадского производителя золота и никеля LionOre рассмотрит предложение ОАО ГМК "Норильский никель" ("Норникель") об увеличении цены на приобретение акций компании с 21,5 до 27,5 канадского доллара за акцию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение канадской компании.

LionOre объявила в четверг о получении от "Норникеля" уведомления об увеличении его предложения на покупку акций компании. Совет директоров канадской компании в ближайшее время рассмотрит предложение, проведет анализ ситуации и направит его своим акционерам.

В среду "Норникель" объявил об увеличении цены своего предложения на приобретение акций LionOre с 21,5 до 27,5 канадского доллара за акцию. Предложение "Норникеля" будет действительно для принятия до 20.00 по времени города Торонто 18 июня 2007 года, если оно не будет продлено или отозвано.

"Норникель" получил разрешения на проведение сделки по приобретению LionOre от властей Канады, Германии и Австралии.

Как пояснил РИА Новости в четверг директор департамента по работе с инвесторами "Норникеля" Дмитрий Усанов, по условиям LionOre для совершения сделки необходимо получить разрешения еще от ряда стран. При этом он отметил, что до 18 июня "Норникель" получит все необходимые разрешения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase