Лондон будет судить о новом руководстве РФ по его действиям

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Британское правительство считает преждевременным говорить о перспективах британо-российских отношений после победы Дмитрия Медведева на выборах президента РФ и будет судить о новом руководстве страны по его действиям, заявил в понедельник официальный представитель премьера Великобритании Гордона Брауна.

"Мы всегда говорили, что будем искать возможность улучшить наши отношения с Россией и надеемся на большее сотрудничество по ряду вопросов, но мы должны судить о новом российском правительстве по его действиям и результатам его действий", - сказал журналистам представитель Даунинг-стрит.

Представитель премьер-министра также подчеркнул, что пока "немножко рано" судить о том, в какой мере прошедшие накануне выборы соответствовали принципам демократии.

У Великобритании и России в настоящее время есть серьезные разногласия по двум поводам - в связи с закрытием региональных отделений Британского совета и с отказом России выдать британцам Андрея Лугового, обвиняемого британской стороной в убийстве экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase