Луговой потребовал от Скотленд-Ярда нового расследования "дела Литвиненко"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Депутат Госдумы Андрей Луговой требует от Скотленд-Ярда нового объективного расследования по "делу Литвиненко". "То, что с Ковтуна сняты все обвинения - это кардинальный поворот событий. Новые обстоятельства дела подмывают все английское следствие", - заявил он ИТАР-ТАСС, комментируя решение гамбургской прокуратуры отказаться от обвинений в адрес российского предпринимателя Дмитрия Ковтуна. "Теперь мы требуем от Британии объективного расследования с участием меня, Ковтуна и российского следствия", - сказал он. "Провокация не удалась и пора, наконец, перейти от политики к конструктивным действиям", - особо подчеркнул Луговой. 

Он также пообещал журналистам сообщить новые подробности "дела Литвиненко". "Сейчас мы ждем, когда из Германии придут материалы о закрытии уголовного дела в отношении Ковтуна. Будем их тщательно изучать и анализировать", - сказал Луговой. "После чего, - пообещал депутат, - обязательно сообщим журналистам о новых подробностях в "деле Литвиненко" и наших дальнейших шагах".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase