Лужков: Московский НПЗ не будет поднимать цены на бензин

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Цены на топливо в ближайшее время в Москве повышаться не будут, заявил во вторник мэр Москвы Юрий Лужков. "Московский нефтеперерабатывающий завод не будет поднимать цены на горючее в ближайшее время", - сказал он.

Лужков добавил, что в основном именно этот завод поставляет топливо в столицу. "Я не знаю, что будет дальше, но ситуацию по ценам на топливо мы будем отслеживать", - отметил мэр.

Первый заместитель мэра Юрий Росляк во вторник также заявил, что не видит никаких оснований для роста цен на бензин в столице. По его словам, информация о зависимости возможного роста цен на бензин от выработки топлива Московским нефтеперерабатывающим заводом не имеет оснований. По официальной информации, завод поставил на внутренний рынок Москвы за прошедшие с начала года девять месяцев на 209 тысяч тонн бензина больше, чем за аналогичный период прошлого года, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase