"ЛУКОЙЛ Болгария" опровергло информацию о покупке футбольного клуба "Левски"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В понедельник болгарское представительство компании "ЛУКОЙЛ" официально опровергло информацию о покупке чемпиона страны по футболу "Левски", сообщает Газета.Ру со ссылкой на болгарскую прессу.

"В связи с публикациями в прессе о покупке футбольного клуба "Левски", компания "ЛУКОЙЛ Болгария" заявляет, что данная информация не соответствует действительности. У "ЛУКОЙЛ Болгария" действительно есть интересы в области спорта, такие как баскетбольные клубы "Академик" и "Нефтехимик", волейбольный клуб "Нефтехимик", клуб боевых искусств "Иккен", клубы в спортивных танцах, гребле и акробатике. Футбольный же клуб "Левски" в наши интересы не входит и никогда не входил".

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что исполнительный директор "ЛУКОЙЛ Болгария" Валентин Златев, один из самых богатых болгарских бизнесменов, рассматривает возможность покупки контрольного пакета акций самого популярного футбольного клуба в Болгарии - "Левски". 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase