Лукойл создал новую компанию для реорганизации научно-проектного комплекса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Нефтяная компания Лукойл создала новый научный центр - ООО "Лукойл -Инжиниринг" - для единого управления научно-проектным комплексом бизнес-сегмента "Геологоразведка и добыча", говорится в сообщении компании.

Генеральным директором компании избран Николай Карнаухов, ранее возглавлявший Тюменский государственный нефтегазовый университет.

Реорганизация научно-проектного комплекса Лукойла включает в себя передачу новой компании аналитических функций главного управления по геологии и разработке Лукойла, создание научно-исследовательского и проектного института и присоединения к нему филиалов региональных институтов: "КогалымНИПИнефть", "ПермНИПИнефть", "ЛУКОЙЛ-ВолгоградНИПИморнефть" и "ПечорНИПИнефть".

Между новой компанией и ее филиалами будут перераспределены функции и регионы деятельности, а также будут сформированы новые подразделения по следующим направлениям: разработка морских месторождений, утилизация сероводорода, разработка технологий добычи тяжелой нефти, разработка технологий, связанных с альтернативными источниками энергии, обеспечение экологической и промышленной безопасности, энергосбережение, повышение квалификации персонала (создание корпоративного учебного центра), сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase