"ЛУКОЙЛ" в октябре проведет переговоры по контракту на добычу нефти в Венесуэле

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
НК "ЛУКОЙЛ" намерена в октябре провести переговоры по участию в проекте освоения блока венесуэльского месторождения "Хунин-3" (Венесуэла), передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на президента компании Вагита Алекперова.

"В октябре большая делегация "ЛУКОЙЛа" во главе с Андреем Кузяевым отправится в Венесуэлу для дальнейших переговоров", - сказал Алекперов.

Контракт будет подписан на основе нового законодательства Венесуэлы по разработке национальных нефтегазовых месторождений. Комментируя заявление президента Венесуэлы Уго Чавеса о том, что такой договор может быть подписан до конца года, Алекперов назвал это "реальным с технической стороны". Сейчас контракт полностью согласован и ожидает подписания.

В рамках сотрудничества планируется строительство нефтеперерабатывающих мощностей в Латинской Америке. При этом он отметил, что соотношение участия в СП может быть 60 на 40, и мажоритарная доля будет за венесуэльской компанией.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу