Людей из аэропорта Южно-Сахалинска эвакуировали из-за звонка о взрыве

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Пассажиров и сотрудников аэропорта Южно-Сахалинска в среду эвакуировали из-за ложного сообщения о бомбе, сообщает РИА новости со ссылкой на официальное сообщение администрации аэропорта.

"В 10.25 местного времени (03.25 мск) в дежурную часть ЛОВД в аэропорту Южно-Сахалинска поступил телефонный звонок от дежурного сахалинского ЛУВДТ о том, что, по сообщению анонима, в аэропорту Южно-Сахалинск готовится террористический акт", - говорится в сообщении.

На место предполагаемого теракта направилась оперативная группа Сахалинского линейного УВД на транспорте, из аэровокзального комплекса эвакуировали сотрудников и пассажиров. Территорию, прилегающую к аэропорту и стоянкам самолетов, оцепили милиционеры. В ходе операции взрывное устройство на территории аэропорта не обнаружили.

Аноним, совершивший звонок, установлен и задержан, отмечается в сообщении. По данному факту проводится проверка.

В связи с инцидентом на один час был задержан вылет рейса №799 до Южно-Курильска и на полчаса - рейс №801 до Буревестника (остров Итуруп). Сейчас, отмечается в сообщении, аэропорт Южно-Сахалинск работает в нормальном режиме.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase