Максим, совладелец фирмы, финансовый директор, 40000 рублей

Расскажите друзьям

Финансовой директор, совладелец фирмы, занимающейся арендой недвижимости, 27 лет, Московская область

 У меня уже был опыт работы с финансами, поэтому в своей компании я занял именно эту должность - чтобы принести максимальную пользу. Хотя на первых порах мне приходилось и с клиентами общаться, и персонал подбирать.

Наша компания на рынке уже более двух лет. До этого работал на должности финансового директора в компании, занимающейся поставками медицинского оборудования. Был личным помощником гендиректора.

Непосредственного начальника нет, с генеральным директором работаем на условиях партнерства.

Наша фирма снимает помещение в пределах ТТК, но на значительной удаленности от метро. Рабочий день сотрудников начинается в 10 утра. Однако они часто находятся в разъездах. Иногда менеджерам приходится работать по выходным, что компенсируется деньгами или дополнительными выходными днями.

За последний год в отпуске был один раз.  В принципе я ничем не ограничен в этом вопросе, разве что собственной ответственностью и невозможностью все бросить и уехать в любое время.           

Зарплата на сегодня - 40000 рублей в месяц. Плюс проценты от прибыли компании. По итогам кварталов и года в компании принято выплачивать бонусы. Социальный пакет отсутствует, зарплата «белая» - не хочется ничем рисковать.           

Карьеру начинал еще студентом. Закончил Московский автомобильно-дорожный институт, факультет управления, затем сделал попытку получить второе высшее в РУДН, но проучился полтора года на вечернем отделении и бросил - променял учебу на бизнес, так сказать.

 Английским языком владею неплохо, но сейчас все реже использую его в работе. Раньше приходилось общаться с иностранными партнерами, а сейчас у меня работа немного другого уровня.

Мне нравится то, чем я занимаюсь. В настоящее время бизнес заменяет мне все: и самообразование, и хобби. Мне нравятся те перспективы, которые открываются. Бизнес затягивает, как болото. В нем вязнет и личная жизнь, и интересы, и все остальное. Это как ребенок - его надо родить, вырастить, а потом радоваться ему.

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase