Марианна, логист, 40000 рублей

Расскажите друзьям

Логист, строительная компания, 24 года, Москва

 Логистом работаю всего несколько месяцев,  до этого занималась таможней, а начинала как помощник бухгалтера и переводчик (у меня 2 высших образования: экономическое и лингвистическое, ещё я училась в аспирантуре, но на все времени не хватает, поэтому пришлось временно забросить учебу).

Общий стаж - 4 года. Офис находится на Третьем транспортном кольце. В кабинете со мной сидят ещё 2 человека. Какого-то особенного соцпакета нет, зато нам предоставляют бесплатные обеды. Непосредственный начальник - гендиректор. График работы - с 10 до 19. Оклад - 30000 рублей. Но ещё бывает премия, которая зависит от продаж. В целом получается 40000 рублей.

Работать нравится - тут есть одна из вещей, которые я больше всего (после самореализации) ценю в работе  - дружный коллектив и очень уважительное отношение начальства, так сказать, свобода действий: ты у нас специалист, мы тебе даем задачу, а уж как ты ее выполняешь - не наше дело. Можешь хоть целый день пасьянсы раскладывать, главное - чтобы результат был (я как раз из-за этого ушла из таможни - там меня почти во всем контролировали и повышать не хотели).

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase