Марина, бренд-менеджер, 35000 рублей

Расскажите друзьям

Младший бренд-менеджер в компании - производителе продуктов питания, 23 года, Москва

Занимаюсь продвижением брендов группы детского питания крупной российской компании-производителя. Работаю здесь всего 4 месяца. Мой непосредственный начальник - старший бренд-менеджер (Senior Brand Manager). Подчиненных нет. Право на соцпакет - оплату мобильных звонков и медицинскую страховку - появится у меня через месяц.

Мы работаем в помещении на 4 человек - это скорее такой закуточек. Рабочий график - с 9:00 до 18:00, но я частенько задерживаюсь. Бывает, что нужно и с утра придти пораньше (в 8:30-8:40) - для подготовки к совещанию, например.

За последний год я провела в отпуске свои честно заработанные 28 дней, чему несказанно рада. По выходным я не работаю, хотя приходится иногда посидеть дома за компом 1-2 часа в воскресенье. Часто езжу в командировки - правда, пока это только Московская область.

Образование у меня - высшее экономическое, диплом с отличием. Продвинутый английский, на работе часто приходится на нем общаться с иностранными руководителями. Владею также немецким, со словарем.

Коллеги называют меня и моих коллег «брендами», с ударением на «а». В этой работе мне нравится общаться на равных с людьми, которые выше по статусу, - руководителями заводов и подразделений. Ну а вообще, это довольно трудная профессия - нужно быстро принимать решения и много общаться с коллегами разного уровня.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase