Майора Евсюкова подставили, подмешав наркотик, признался его знакомый

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Расстрелявшему в супермаркете людей майору Денису Евсюкову перед трагедией подсыпали наркотик, заявил собеседник газеты «Московский Комсомолец» председатель общественного движения "За социальную справедливость", правозащитник, юрист Игорь Смыков

«Недавно на меня вышел сотрудник милиции. Он был потрясен ситуацией с Евсюковым, более того он знал его лично и характеризовал майора с крайне отрицательной стороны. Но в то же время он утверждал, что Евсюков - карьерист до мозга костей, поэтому он никогда бы не пошел на такое преступление. Потерять должность для Евсюкова означало потерять жизнь», говорит Игорь Смыков.

«Мой информатор вышел на одного гражданского товарища, который присутствовал на том самом злополучном дне рождения Евсюкова, после которого майор отправился убивать людей. Я прослушал диктофонную запись, где штатский признался, что это он подмешал майору в бокал львиную дозу психотропного препарата. У меня на руках нет этих документов. Но мой информатор попросил меня выйти на адвоката Евсюкова. Он готов представить эти свидетельства за определенную сумму. Считаю, в данном случае Евсюкова попросту подставили. Тем более на днях на информационных лентах появилось сообщение, что в крови Дениса Евсюкова якобы нашли фенибутират», рассказал газете юрист.

Под воздействием любого психотропного препарата у человека “сносит крышу”, некоторые наркотики вызывают немотивированную агрессию. Можно предположить, что, когда Евсюков убил водителя такси, он уже не мог остановиться. При этом, на вопрос журналистов о том, кому нужно было подставлять Евсюкова, Смыков предполагает, что это был подкоп под бывшего начальника ГУВД Пронина. Или например какому-то директору рынка Евсюков надоел своими поборами и его решили убрать.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase