Архив rb.ru

МДМ-банк начал финансирование на сумму 31 млн евро компании "Розовый сад"

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

МДМ-банк приступил к финансированию проекта новой очереди тепличного хозяйства компании "Розовый сад", сообщило сегодня управление МДМ-банка по связям с общественностью.

МДМ-банк начал финансирование на сумму 31 млн евро компании "Розовый сад"

Общая сумма финансирования, выделенная МДМ-банком на строительство трех комплексов, составила 31 млн евро при общей стоимости проекта в 44 млн евро. Денежные средства выделены МДМ-банком на срок 6 лет.

Выделенные средства будут направлены на строительство в Калужской области тепличного хозяйства площадью 7 га по выращиванию цветов по голландской технологии. Новый тепличный комплекс является третьим по счету для компании "Розовый сад".

Проект строительства тепличного хозяйства по выращиванию цветов по голландской технологии разработан компанией Revaho Agro Services - одной из крупнейших цветоводческих компаний Голландии, которая занимается производством, возведением, реализацией и управлением ирригационным и тепличным оборудованием более 65 лет.

Важной частью стратегии компании "Розовый сад" является импортозамещение. Создание высокотехнологичного производства цветов, способного круглогодично снабжать московский рынок свежей высококачественной продукцией, является очень актуальным, так как в настоящее время российский цветочный рынок на 90 проц состоит из импортной продукции.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter