Медведев и Карзай высказались за продолжение сотрудничества по борьбе с наркотиками

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Президент России Дмитрий Медведей и президент Афганистана Хамид Карзай в ходе телефонной беседы высказались за наращивание совместных усилий по борьбе с наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Говоря о совместной борьбе с вызовами и угрозами, Дмитрий Медведев и Хамид Карзай особо отметили недавно проведенную антинаркотическую операцию, в результате которой было уничтожено большое количество наркотиков и оборудования для их производства. Особо было отмечено, что в рамках этой операции впервые было отработано взаимодействие антинаркотических служб Афганистана, США и России. Президенты высказались за дальнейшее наращивание совместных усилий на этом направлении и повышение уровня координации действий", - говорится в сообщении.

Кроме того, Карзай высказался за дальнейшую активизацию сотрудничества с Россией и повышение ее роли в решении проблем Афганистана и региона в целом. Он выразил признательность за оказываемое Россией содействие в различных областях.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase