Медведев предложил на пост главы Калининградской области Николая Цуканова

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Дмитрий Медведев внес кандидатуру Николая Цуканова на рассмотрение Калининградской областной Думы для наделения полномочиями губернатора Калининградской области, сообщает пресс-служба Кремля.

Среди кандидатов на этот пост, предложенных единороссами, был бывший мэр Калининграда Юрий Савенко и действующий мэр Александр Ярошук.  

Действующий губернатор  Георгий Боос не вошел в список претендентов. Как говорится в сообщении на сайте "Единой России", "отсутствие в списке действующего губернатора Калининградской области Георгия Бооса связано с тем, что на протяжении последних дней были проведены широкие консультации, по итогам которых принято решение о том, что целесообразно использовать кандидатуру Георгия Бооса на одной из руководящих должностей федерального уровня. Это решение принято в том числе и с учетом мнения Георгия Бооса".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 14:32, 23.08.2010
    0
    Цуканов - секретарь регионального политсовета Единой России. Надо полагать, что позиции ЕР в Калининградской области с назначением такого губернатора только укрепятся.Калининградцы поймут, что Единая Россия - партия истинно народная, что она все делает для людей, что только она способна обеспечить материальное процветание жителей области.И с энтузиазмом и радостью воспримут новое назначение!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase