Медведев призвал разработать стратегию антинаркотической политики

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал разработать стратегию государственной антинаркотической политики и конкретный план ее реализации, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
"В целом, все согласны, что нам необходимо продуманная и единая стратегия государственной антинаркотической политики, но также необходим и насыщенный конкретикой действенный план работы по ее реализации", - заявил сегодня глава государства на заседании Совета безопасности РФ, посвященного борьбе с незаконным оборотом наркотиков. "Нужны новые современные методы работы в этой сфере", - подчеркнул Медведев.

Глава государства также призвал наладить контроль за передвижением людей и грузов, причастных к незаконному обороту наркотиков, а также вести общегосударственный мониторинг наркоситуации в стране. "Тяжелые наркотики в страну в основном завозятся, а не производятся внутри, и нам нужно незамедлительно заниматься соответствующим обустройством госграницы, ее специальным техническим и другим оснащением", - заявил он. "Необходим результативный контроль за передвижением не только людей, но и всех грузов", - подчеркнул Медведев.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase