Медведев призвал россиян правильно проголосовать. ВИДЕО

Расскажите друзьям

Президент России немного рассказал об ответственности поста и о своих заслугах

Президент России Дмитрий Медведев обратился к избирателям, призвал их взять на себя свою долю ответственности за судьбу страны и проголосовать на президентских выборах 4 марта. Он также заметил, что нынешняя избирательная кампания прошла в атмосфере высокой гражданской активности.
 
"4 марта мы вместе должны определить, каким путем наша страна пойдет следующие годы. Наше будущее зависит от каждого из нас. Приходите на выборы и проголосуйте", — настаивает Медведев.
 
"Президент России — это напряженная и предельно ответственная работа. И будущий президент должен быть способен выполнить ее эффективно: продолжить курс на развитие современной экономики, сделать все для благополучной жизни наших граждан, обеспечить обороноспособность и безопасность страны, утвердить ее авторитет в мире, — рассказал Медведев. - Только вы, избиратели, можете решить, кто из кандидатов заслуживает вашего голоса. Убежден, что ваш выбор будет правильным".
  
"Нынешняя избирательная кампания прошла в атмосфере высокой гражданской активности. Она показала, что российское общество стало более зрелым и четко формулирует свои требования к власти", — посчитал своим долгом отметить уже почти что бывший президент России. Он напомнил также и о своих результатах работы на посту президента. Дмитрий Медведев надеется, что предложенные им проекты для реформы политической системы позволят россиянам активней участвовать в управлении государством.
 
Сегодня последний день, когда еще можно агитировать за того или иного кандидата. Завтра – день тишины, а в воскресенье – день выборов президента России. Напомним, что RB.ru ведет спецпроект "Выборы-2012", где собраны материалы по теме, опросы и политических блоги. Также заметим, что кандидатами на пост главы государства являются премьер-министр Владимир Путин, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и самовыдвиженец олигарх Михаил Прохоров.
 
Ответ на ответ
 
Стоит также сказать, что несколько дней назад в эфире телеканала "Дождь" появился клип, записанный с участием Васи Обломова, Ксении Собчак и Леонида Парфенова. Там они как раз обращали к президенту Медведеву с рядом важных вопросов.
 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 12:28, 2.03.2012
    0
    голос услышан, после высера голосов 2011 проголосуем за Пу + Ё. А где мне откат за поддержку?
  • Валерий Воложин 14:31, 2.03.2012
    0
    Дмитрий Анатольевич не понимает, что народ России еще не созрел, чтобы правильно голосовать, поэтому власть его мудро поправляет. Наглядный пример изложен на http://dmitry-noskof...com/128321.html Сразу после выборов 4 декабря 2011г.президент Медведев предложил всем несогласным доказать факты фальсификаций в судах. Ожидая объективного расследования, региональное отделение партии Справедливая Россия (СР) в Воронежской области и депутат Госдумы Олег Пахолков обратились с 70 исками в суд. Если кратко, суть заявлений такая: в основном в сельских районах нагло переписывались итоговые протоколы. То есть, наблюдатели-эсеры сдали в штаб надлежащим образом заверенные копии протоколов – с синими печатями, подписями председателя и секретаря УИК. А в ГАС-Выборы забили другие цифры, которые признаны официальными. И во всех 70 случаях чудесным образом прибавились голоса «Единой России». Итого – плюс 7025 голосов в пользу жуликов и воров. Во всех до единого исках судами отказано. Практически везде в решениях суда фигурирует «техническая ошибка» в пользу «Единой России». То есть суд и прокуратура приняли такую позицию избиркомов: мол, наблюдатели от СР так сильно терроризировали членов УИКа, что они выдали им заполненную копию протокола до заполнения оригинала! Это глупо. Это все равно, что засунуть в ксерокс пустой лист и ожидать на выходе заполненную копию. Затем, по словам председателей избиркомов в судах, после того как наблюдатели-эсеры ушли из участка, было принято решение «в спокойной обстановке» пересчитать бюллетени. И во всех 70 УИКах выяснилось, что голоса «Единой России» посчитаны неправильно, и после пересчета им добавили в среднем по 100 голосов на участке. Судей этих надо за патриотизм наградить еще более повышенным денежным содержанием, орденами и медалями.
  • Олег Жабицкий 20:10, 2.03.2012
    0
    Лиса: «Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?» (Ворона молчит.) Лиса опять: «Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?» (Ворона молчит.) Лиса настойчиво: «Да ну же, не вредничай, скажи, пойдешь голосовать за Путина или нет?» В конце концов ворона раскрывает клюв и каркает: «Дааа!» Сыр падает. Лиса его подхватывает и убегает. Ворона задумчиво: «А если бы я сказала „нет“, разве что-нибудь изменилось бы?».
  • Светлана Лазарева 21:57, 2.03.2012
    0
    Клип, честно говоря, хреновый и тупой. Зря вы его запустили.
  • svmjvnwjd123mailru
    Светлана Лазарева svmjvnwjd123mailru 10:21, 3.03.2012
    0
    Этот клип - юмористический, не все же время умные вещи слушать и читать.
  • Николай Макаров 23:17, 2.03.2012
    0
    Не смотрел клип с Собчачкой потому, что её важные вопросы могу предугадать - когда вновь избранный президент посетит "Дом-2"
  • Михаил Касьянов 04:12, 3.03.2012
    0
    Да-да, голосуй правильно, голосуй перцем, то есть сердцем!
  • Валерий Воложин 08:49, 3.03.2012
    0
    Ветераны КГБ обратились с открытым письмом к В.В.Путину. Ссылка http://www.newsland....tail/id/902850/ Это удивительно, потому что ветераны спецслужб – это вымуштрованные чиновники, приученные к железной дисциплине и абсолютной лояльности. Чтобы их сдвинуть с места, нужно что-то совсем уж чрезвычайное. В своем письме ветераны напоминают, что в феврале прошлого года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, который постановил: «1.Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами, ныне председателя правительства России в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как наносящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации. 2.Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно правовой оценке».. Об этом решении был проинформирован Медведев, но ни от него, ни от Путина никакой реакции не последовало. «Этого следовало ожидать. У нынешней государственной власти стало уже нормой – на мнение общественности не реагировать. Эта форма безответственности чиновников является одной из многих бед в нашем государстве. В силу выше изложенного, мы очень опасаемся, что в случае избрания вас президентом, Россию ожидают новые потрясения», – пишут авторы письма, среди которых: генерал-лейтенант К.Е.Кортелайнен; генерал-майоры А.Э.Арро, Б.С Голышев, В.П.Дунаевский, В.И. Зайцев; полковники: М.Н.Голуб, И.М.Ившин, Н.К.Киселевич, В.Б.Матвеев.
  • Валерий Воложин Сергей Камышников 09:40, 3.03.2012
    0
    На этих выборах два достойных кандидата - Путин и Миронов. В принципе и тот и другой отстаивают интересы России. Прохоров к сожалению, заявил что хочет видеть Россию в зоне евро, что означает фактическую потерю статуса России как империи (собств. эмиссионный центр - это независимость политики, собств. нац валюта тождественна в наст. условиях стратегическому ядерному сдерживанию). Это позиция придурка, который хочет любыми способами прогнуться пред Западом, как реальной силой, способной поставить его в дальнейшем на развал России. Хорошо, что представитель олигархии будет участвовать в выборах, это создаст иммунитет к подобного рода проходимцам, которые дефакто призывают к потере независимости страны. Пару -тройку раз пробалотируется - станет техн. кандидатом, по крайней мере эффекта "героя" и "чуда" и "сверхталанта", как было в случаях Ельцина и Горбачевым. Жириновский молоец, умничка, патриот. Только боязно за него голосовать - до войны доведет своей эмоциональностью. В настоящее время нужен "молчун", политик двойных стандартов, чтобы удачно подлизывать зад у западных шакалов, при этом переигрывая их. На эту роль опять же хорошо подходят Путин и Миронов. Коммунисты как радикальную партию надо запретить - эти отбросы исторического процесса не способны меняться как китайские товарищи. Коммунистическую идею надо заменить на социал-демократическую. Как наиболее компромиссную в мировом геополитическом раскладе. Не могут оставаться зайцы сред волчьей стаи. соблазн слишком большой- скушать зайцев вместе с их страной. Зачем провоцировать шакалов, выбирая коммунистов.
  • Валерий Воложин 10:19, 3.03.2012
    0
    Процитирую еще один отрывок из вышеназванного письма ветеранов КГБ на имя Путина: "«Экономика развивается однобоко, как сырьевая, что присуще колониальным странам и управляется на 70 процентов из – за рубежа. Загублена наука, в муках корчится образование, бедствует культура. Государственный аппарат погряз в бюрократии и коррупции. Навалившиеся беды происходят на фоне катастроф, пожаров, постоянной гибели огромного количества людей, характерного для военного времени. Всё это приводит только к одному выводу: период ельцинского и вашего правления страной – это упущенное для России время. Такого глубокого спада в экономике и огромной убыли населения Россия никогда не испытывала в мирное время. Это не стихийное бедствие, сему есть причины и ответственные лица. К сожалению, президент России, обладая царской властью, ни перед кем не отчитывается и ни за что конкретно не отвечает... Народу нужны не красивые слова и радужные обещания президента, а конкретные результаты». Сомнительно, что эти ветераны КГБ считают Путина достойным кандидатом и будут голосовать за него. Но у каждого свое мнение, и каждый выразит его завтра на выборах Президента.
  • Валерий Гурьянов 20:04, 3.03.2012
    0
    Странная фраза со стороны юриста. Странность в том, что содержит двусмысленность: а, если кто не прочитает обращение Д. А., то он что - проголосует неправильно (поскольку без подсказки). Все давно знают, что юрфаки МГУ и СПбГУ выпускают профнепригодных юристов, как, например, М. С. Горбачёв и т. д. (о присутствующих не говорят). Уж, если не можешь сказать умно, то лучше помолчи.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase