Медведев считает, что решение работать в паре с Путиным оказалось правильным

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что они с Владимиром Путиным не ошиблись, решив год назад работать вместе на новых должностях. "То решение, которое нами принималось о том, чтобы работать совместно, как мне представляется, оказалось и правильным, и в достаточной мере эффективным", - сказал президент в интервью российским телеканалам. "Конечно, судить об этом не нам, а гражданам Российской Федерации, но я считаю, что это решение оказалось правильным", - добавил он.

"Считаю, что мы смогли за последние месяцы наладить полноценное, очень хорошее взаимодействие между президентом и правительством, - сказал Медведев. - У нас тесные, дружеские отношения с премьером. Мы регулярно общаемся, обсуждаем какие-то вопросы и экономические, и политические".

"Мне комфортно, ему, по-моему, тоже. В этом смысле все в порядке", - заверил Медведев.

Он признался, что волновался, вступая в должность президента: "Когда принимаешь Присягу, когда кладешь руку на Конституцию, это не может не волновать любого человека. И я тоже испытывал определенное волнение". ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase