Мэрия разрешила оппозиции выразить 23 октября отношение к правительству

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московские власти разрешили оппозиции провести митинг 23 октября на Пушкинской площади (посмотреть на карте), заявленная цель акции - выразить отношение к политическому курсу правительства РФ, сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе правительства столицы. Как сообщил ранее РИА Новости лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, одним из требований митингующих будет отставка правительства, роспуск обеих палат Федерального собрания и проведение досрочных выборов. По оценкам Пономарева, на митинг могут прийти около 300 человек.

В пресс-службе правительства Москвы уточнили, что мэрия получила от группы граждан уведомление о проведении митинга с заявленной целью "выразить отношение к политическому курсу правительства РФ, потребовать проведения свободных выборов, выборов депутатов Госдумы и президента, а также обновления личного состава правоохранительных органов".

"В соответствии со статьей 7 Федерального закона о митингах у столичных властей не было никаких оснований для отказа в проведении заявленного публичного мероприятия", - сообщили в пресс-службе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase