Михаил Прохоров пообещал лично "набить морду" обидчикам его сестры

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Глава "Онэксим" собирается отомстить за оскорбление

 Президент группы "Онэксим" Михаил Прохоров в своем блоге пообещал лично отомстить тем людям, которые оскорбили его старшую сестру Ирину Прохорову.

Ирина - создатель и главный редактор журнала "Новое литературное обозрение" (НЛО), лауреат государственной премии России и премии Андрея Белого. Она также возглавляет экспертный совет благотворительного фонда, который проводит в Норильске уже ставший традиционным фестиваль современного искусства "Таймырский кактус".



фото opec.ru

На прошлой неделе, в день официального открытия фестиваля, группа специально "подготовленных" молодых людей 18-20 лет вышла встречать открытие фестиваля с плакатами, содержащими "резко негативные оценки" в отношении Михаила Прохорова и его действий в бизнесе. Надписи на плакатах гласили: "Прохоров! Верни наш миллиард!", "Норильск Москве - никель, Москва Норильску - кактус", "Ваша пенсия - наша боль!". Таким образом пикетчики выражали протест против решения топ-менеджеров некогда возглавляемой Михаилом Прохоровым компании "Норильский никель" назначить себе высокие пожизненные пенсии. Также они передали бизнесмену письмо с предложением отказаться том-менеджменту компании "от астрономических пенсий" (см. текст письма).



фото 24rus.ru

 "Я всегда очень позитивно реагирую на заказные статьи и акции в мой адрес. Во-первых, я считаю это очевидным признанием своих заслуг, а во-вторых, меня веселит и развлекает - на что только люди готовы тратить свои силы и средства, - отреагировал Михаил Прохоров. - Но здесь другое дело - один из участников лично оскорбил мою сестру. А этого я не позволю делать никому".
 
И тогда бизнесмен пообещал разобраться с обидчиками лично.

"У меня с детства есть привитый родителями принцип - надо всегда наказывать грубость и оскорбление по отношению к женщине. Я знаю только один простой и эффективный способ, как это сделать. Если эти двое джентльменов, заказавших акцию, в ближайшие три недели не извинятся перед моей сестрой, я сделаю то, что должен сделать любой нормальный мужик - я просто собственноручно набью им морду. Вы же знаете, что я это могу".

Михаил также заявил, что имена заказчиков этой акции широко известны.

Доказательства хорошей физической формы главы "Онэксим" в изобилии представлены в его блоге:






Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase