Милиционеры будут заполнять декларации о доходах с 1 апреля

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Все милиционеры вне зависимости от должностей и званий с 1 апреля будут заполнять декларации о доходах. Об этом сообщил начальник Департамента собственной безопасности (ДСБ) МВД России Юрий Драгунцов. Он добавил, что делаться это отныне будет ежегодно. Правда, как отметил Драгунцов, заполнять декларации будут только сотрудники органов внутренних дел, на членов их семей эта норма не распространяется.

Начальник Департамента собственной безопасности МВД России добавил, что сбором деклараций и организацией по их заполнению будут заниматься кадровые службы МВД. "Уже разработана определенная форма заполнения декларации, которая в ближайшее время будет утверждена приказом МВД", - отметил Юрий Драгунцов.

Но в случае, если в отношении конкретных сотрудников возникнут определённые подозрения, то проверять сведения, изложенные в декларации, будут уже подразделения собственной безопасности МВД, сообщается на сайте "Вестей".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase