Милиция ищет подростка, "заминировавшего" дом Пашкова в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Милиция ищет подростка, который в понедельник позвонил в милицию и заявил о якобы заложенном в доме Пашкова на Моховой улице в Москве взрывном устройстве; прибывшие на место специалисты никакого взрывного устройства не обнаружили, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД Геннадий Богачев.

По его словам, тревожное сообщение поступило на пульт "02" от неизвестного, который заявил, что в течении пяти часов в доме Пашкова произойдет взрыв. "Дом Пашкова, который в настоящее время не действует, обследовал кинолог с обученной на поиск взрывчатки собакой. Никаких взрывчатых и других опасных предметов не обнаружено", - сказал Богачев.

Он отметил, что ранее появившиеся в СМИ сообщения о якобы захваченных в доме Пашкова 12 подростках-заложниках безосновательны. "Никаких заложников по указанному адресу нет. По нашему мнению, сообщение о готовящемся взрыве - это хулиганская выходка. Подростка уже ищут с помощью специальной поисковой системы", - сказал представитель ГУВД.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase