ММВБ допустила к торгам биржевые облигации "АвтоВАЗа"

Расскажите друзьям
Фондовая биржа ММВБ допустила к торгам десять выпусков биржевых облигаций ОАО "АвтоВАЗ" общим объемом 10 млрд руб., размещаемых по открытой подписке.

"Особенностью данной эмиссии ценных бумаг является допуск десяти выпусков биржевых облигаций в рамках одного проспекта ценных бумаг. Это уже третий эмитент, чьи биржевые облигации допущены к торгам в процессе размещения на ФБ ММВБ", – сообщает пресс-служба биржи. 

Стандарты проспекта биржевых облигаций значительно либеральнее по сравнению с корпоративными облигациями. Для осуществления эмиссии биржевых облигаций не требуется государственная регистрация – ФБ ММВБ самостоятельно присваивает регистрационный номер выпуску биржевых облигаций, что позволяет значительно сократить сроки их размещения. Также не требуется государственная регистрация и отчета об итогах выпуска (после подведения итогов размещения биржа сама направит соответствующее уведомление в ФСФР), сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу