ММВБ и Шеньженьская фондовая биржа подписали меморандум о взаимопонимании

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
ММВБ и Шеньженьская фондовая биржа (ШФБ, Китай) подписали Меморандум о взаимопонимании, направленный на укрепление сотрудничества между двумя биржами в области информационного обмена, а также в целях развития организованных рынков капиталов России и Китая. Документ подписан по итогам прошедших сегодня переговоров биржевых делегаций во главе с генеральным директором Фондовой биржи ММВБ Алексеем Рыбниковым и председателем ШФБ Чен Донгженгом, передает "Финмаркет".

Документ, говорится в сообщении ММВБ, является основой для развития дальнейшего сотрудничества между двумя биржами, которое включает обмен информацией и опытом по внедрению новых биржевых продуктов, развитию технологий и организации биржевых рынков. По мнению сторон, подобное сотрудничество будет содействовать развитию рынков капиталов двух стран и укреплению конкурентоспособности бирж в условиях глобализации мировых финансовых рынков.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу