МОК: Сочи будут готовиться к проведению Олимпиады с чистого листа

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сочи будет готовиться к проведению зимней Олимпиады 2014 года с чистого листа, считает председатель Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) "Сочи-2014" Жан-Клод Килли.

"Мы знаем, что предстоит огромная работа. Город готовится к Играм с чистого листа", - напомнил он присутствующим на пресс-конференции по итогам совещания по подготовке и проведению ХХII зимних Олимпийских игр, которое проходило под руководством премьер-министра РФ Виктора Зубкова.

"Предстоит работа по организации транспорту, строительству спортивных сооружений, гостиниц и инфраструктуры", - сказал Килли.

Он рассказал, что в состав делегации МОК, которая прибыла в Россию, приехали и технические специалисты, которые обсудят с российскими партнерами вопросы строительства. "Это люди с большим профессионализмом и компетентностью", - сказал Килли.

Он отметил, что система организации и управления проведением Игр в Сочи полностью устраивает МОК. "Данная система управления Играми является наилучшим способом провести лучшие Игры в истории", - сказал Килли. "Наша уверенность основывается также на личном знакомстве с теми, кто занимается организацией с российской стороны", - добавил он.

"Мы полностью доверяем российской стороне", - отметил Килли. Он, однако, напомнил и об ответственности. "За играми будет наблюдать более 3 миллиардов телезрителей. Подготовить прекрасный результат - долг России", - сказал он, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase