Московский "Спартак" обыграл словацкую "Жилину" со счетом 3:0. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московский "Спартак" выиграл и второй матч группового этапа Лиги чемпионов. На этот раз "красно-белые" со счетом 3:0 разгромили чемпиона Словакии "Жилину", футболистов которых на родине называют "шошонами", сообщает портал "Россия-24".

Едва ли не впервые в сезоне главный тренер "Спартака" Валерий Карпин выпустил в стартовом составе двух форвардов - Веллитона и Ари. Ибсон, неизменно выходивший с первых минут, на этот раз оказался в запасе. Среди одиннадцати игроков стартового состава "Жилины" не оказалось гамбийского гиганта Момоду Сесея.

С первых минут "Спартак" обрушил на ворота "шошонов" вал атак. Активно работали на флангах Дмитрий Комбаров и Эйден Макгиди, опасно били по воротам Веллитон, Ари и Алекс. Мяч несколько раз задевал перекладину ворот соперника. На 31-й минуте ворота Мартина Дубравки были взяты.

Алекс выполнил угловой. Мяч пришел на голову Ари, и тот по дуге пустил мяч в ворота за спину Дубравки. Защитник преградил путь мячу, когда тот пересек линию ворот - 1:0. Этим голом выразилось громадное преимущество "красно-белых" в первые 45 минут.


Во втором тайме в составе "Жилины" появился Сесей. Гости активно начали второй тайм матча, но спартаковская оборона не позволила создать у ворот Андрея Диканя ничего серьезного.

А затем снова преимуществом овладел "Спартак". Ари после передачи Комбарова провел второй гол на 61-й минуте. Вскоре москвичи потеряли своего лучшего нападающего Веллитона, потянувшего мышцу во время атаки. Валерий Карпин заменил его другим бразильцем - Ибсоном, который и поставил точку в этой встрече.

На 89-й минуте Ибсон использовал навес другого футболиста, вышедшего на замену, и установил окончательный счет - 3:0. "Спартак" выиграл второй матч, набрал шесть очков из шести возможных и теперь имеет хорошие шансы на выход из группы F.

Следующий соперник москвичей - чемпион Англии лондонский "Челси". Матч пройдет 19 октября в Москве.



 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase