На Дальнем Востоке может быть создана объединенная судоходная компания

Расскажите друзьям
Александр
Александр

 

На Дальнем Востоке может быть создана крупная объединенная судоходная компания. Как стало известно РИА "Новости", такое предложение содержится в докладе рабочей группы Госсовета, который будет обсуждаться в среду в Мурманске на совместном заседании президиума Государственного совета и Морской коллегии, посвященном развитию инфраструктуры морского транспорта в России.

 


?Учитывая особое значение инфраструктуры морского и смежных видов транспорта Дальнего Востока России, ранее принятые решения по развитию и заселению этого региона, а также в целях интеграции в экономику стран Азиатско-Тихоокеанского региона, предлагается разработать и реализовать меры по созданию Дальневосточного кластера морского транспорта?, - сообщил источник в рабочей группе Госсовета.


По его словам, в число таких мер входит создание российской судоходной компании с участием государства, базы строительства и ремонта флота, укрупненного дальневосточного государственного морского образовательно-научного комплекса на основе морского государственного университета имени Невельского.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase